Hamburgerpresse: perfekte Fleischlaibchen für den Burger

Hamburgerpresse für faschiertes Fleisch und perfekte FleischlaibchenSchluss mit unförmigen Fleischlaibchen im Hamburger. Die Hamburgerpresse macht aus faschiertem Fleisch gleichmäßige und gleichförmige Laibchen (mancher Nicht-Österreicher mag das seltsamerweise auch als Frikadellen bezeichnen …).

Fleisch rein, zusammenpressen und die Aluminiumform (Durchmesser 11 cm) mit Rillenprofil erledigt den Rest. Das liefert nicht nur gute Ergebnisse, sondern macht auch noch Spaß!

Und will man sich auch am restlichen Grillgut kreativ betätigen, nimmt man am besten das Grillfleisch-Brandeisen mit auswechselbaren Buchstaben.

Das könnte dich auch interessieren:

Dieser Beitrag wurde unter Essen und Trinken, Geschenke für Frauen, Geschenke für Männer, Grillen, Party abgelegt und mit , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>